Janela principal da aplicação

A janela principal da aplicação Kaspersky contém elementos da interface que fornecem acesso às principais funções da aplicação. Aqui, pode ver informações sobre o estado de proteção do seu computador, gerir tarefas de verificação e a sua câmara Web, examinar o estado dos seus discos rígidos e dispositivos domésticos inteligentes.

A janela principal da aplicação divide-se em duas partes:

Barra lateral

A barra lateral da janela principal da aplicação pode ter as seguintes opções:

Nota: a disponibilidade das opções da barra lateral depende do plano da sua subscrição. Saber mais.

Página inicial Página inicial

Clique para abrir a Página inicial, que fornece acesso rápido à funcionalidade da aplicação.

Estado de proteção Estado da proteção

Clique para ver o estado de proteção do seu computador. Saber mais.

Recomendações Recomendações

Clique para encontrar recomendações que o ajudam a corrigir definições de segurança fracas e a maximizar a segurança do seu computador.

Notícias Notícias

Clique para encontrar as últimas notícias de segurança e ofertas especiais da Kaspersky.

Verificação Verificação

Clique para gerir as tarefas de verificação. Saber mais.

Atualização da base de dados Atualização da base de dados

Clique para gerir as tarefas de atualização. Saber mais.

Controlo da Web Controlo da Web

Clique para monitorizar e gerir o acesso aos websites. O Controlo da Web apenas está disponível se ativou a aplicação com um código de ativação do Kaspersky Small Office Security. Se alterar o código de ativação, o Controlo da Web será substituído pelo Controlo Parental (China). O Controlo Parental tem as mesmas funcionalidades do Controlo da Web. Saber mais.

Monitor doméstico inteligente Monitor doméstico inteligente

Clique para gerir os seus dispositivos domésticos inteligentes. Saber mais.

Monitor do estado do disco Disco rígido

Clique para examinar o estado do disco rígido e ativar ou desativar as verificações regulares do disco rígido. Saber mais.

Proteção da privacidade Proteção de privacidade

Clique para gerir as suas definições de privacidade. Saber mais.

Verificador de fuga de informações Verificador de fuga de dados

Clique para descobrir se os seus dados foram expostos. Saber mais.

Serviços Premium Serviços Premium

Clique para obter serviços de suporte premium (apenas Kaspersky Premium ). Saber mais.

Verificação de roubo de identidade Roubo de identidade

Clique para descobrir se as contas associadas ao seu número de telefone foram comprometidas (apenas para Kaspersky Premium). Saber mais.

Perfil/ <conta My Kaspersky>

Clique para iniciar sessão na sua conta My Kaspersky ou para ver informações sobre a sua subscrição. Saber mais.

Controlos da Página inicial

A Página inicial fornece acesso rápido às principais funcionalidades da aplicação e pode incluir os seguintes controlos:

Nota: a disponibilidade dos controlos apresentados na Página inicial depende do plano da sua subscrição. Saber mais.

Estado da proteção

Informa-o sobre problemas de proteção do computador. Saber mais.

Verificação

Permite gerir tarefas de verificação. Saber mais.

Bloquear webcam

Bloqueia o acesso à sua câmara Web para impedir qualquer aplicação de a utilizar. Saber mais.

Monitor doméstico inteligente

Examina dispositivos na sua rede Wi-Fi doméstica (apenas Kaspersky Plus e Premium). Saber mais.

Monitor do estado do disco rígido

Examina o estado dos seus discos rígidos e ativa ou desativa verificações regulares do disco rígido (apenas Kaspersky Plus e Premium). Saber mais.

Navegação privada

Impede que os sites o monitorizem. Saber mais.

Linha de tempo

Fornece informações sobre a atividade da aplicação. Saber mais.

Topo de página